Найти в Дзене

Говядина в собственном соку с луком (в латке)

 

Говядина в собственном соку с луком (в латке)
Говядина в собственном соку с луком (в латке)

Итого на 100 грамм 153 ккал 

Б/Ж/У 14.9 / 9.5 / 2.4 

 

говядина - 1 кг 

лук - 3-4 штуки 

соль, приправы - по вкусу (я только солю) 

 

Говядину порезать кусками толщиной 1-1,5см. Лук порезать кольцами. 

В лоток выложить слоями: 

-лук 

-говядина 

-лук 

-говядина 

-лук 

Добавить чуть-чуть воды, накрыть крышкой и поставить в духовку на 180С на 2,5-3 часа (до мягкости). В конце посолить. После приготовления вынуть и переложить в чистую посуду (т.к. на стенках образуются подгорелости, и они будут отсыревать и придавать неприятный вкус мясу, если оставить в той же форме).

Приятного аппетита!!! ☝️ 🤗

Еда
6,93 млн интересуются