Ингредиенты:
-соус томатный - 100 мл
-приправа карри - 4 г
-рафинированное масло - 20 мл
-салатный лук не очень крупный - одна штука
-измельченная свежая кинза - 8 г
-молотые зерна кориандра - 2 г
-овощная смесь свежезамороженная - 170 г
-смешанный фарш мясной - 700 г
-ароматизированная соль пищевая - по вкусу
-свежемолотый чили перец - 2 г
Приготовление:
Измельчить очищенный лук, отправить его в маленькую толстостенную кастрюлю/сковороду и обжаривать в соевом масле три минуты при регулярном помешивании.
Как только лук приобретет золотистый оттенок, добавить в сотейник мясной фарш, насыпать все специи и продолжить готовить при периодическом помешивании.
Дождаться того момента, когда из фарша выпарится часть мясного сока, добавить смесь из каких-либо нарезанных овощей, перемешать ингредиенты и тушить их на среднем огне десять минут.
Влить в сотейник необходимое количество томатного соуса, перемешать и продолжать процесс тушения еще шесть минут. Как только мясной соус будет готов, подавать в горячем виде со спагетти.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!❤❤❤