Найти тему
Вкусная еда

РЫБА В МАРИНАДЕ В МУЛЬТИВАРКЕ

Вкусную рыбу под маринадом можно приготовить и в мультиварке, готовилась очень легко, в мультиварке рыба получилась замечательная, не отличить от той, которая готовится в духовке.
Вкусную рыбу под маринадом можно приготовить и в мультиварке, готовилась очень легко, в мультиварке рыба получилась замечательная, не отличить от той, которая готовится в духовке.

Добрый день дорогие читатели!!! Сегодня хочу вам предложить рецепт вкусных бутербродов с шампиньонами!!! Итак для этого нам понадобится:

Форель 300 гр. Морковь 2 шт. Лук 5 шт. Томатная паста 2 стол. ложки. Растительное масло 1 стол. ложка. Вода 200 мл. Уксус 0,5 чайн. ложки. Перец горошком 3шт. Лавровый лист 2шт. Соль по вкусу.

Готовим ингредиенты: чистим рыбу, морковь, лук. Ставим мультиварку на режим "Жарка" на 20 минут. Рыбу нарезаем на стейки. Обжариваем в мультиварке до зарумянивания. Морковь натираем, а лук режем. Складываем всё в мультиварку. Обжариваем. Добавляем специи, томатную пасту, лавровый лист, уксус. Добавляем воду и ставим режим "Тушение" на 40 минут (время зависит от мультиварки). Выкладываем нашу рыбу в чашу, утопляем ее в соусе и ждем окончания времени тушения. Можно подавать как холодной, так и горячей. Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются