Найти тему
Вкусные рецепты

Цыпленок по фермерски... Очень вкусный рецепт

Цыпленок по- фермерски

Цыпленок 1 шт.

картофель 6шт.

Грибы 200гр.

Репчатый лук 2шт.

Копченый бекон 4 ломтика

Мука 2ст.ложки

Растительное масло3 ст. ложки

Куриный бульон -1 1/2 стакана 

Соль, перец по вкусу

цыпленка разделить на 4 части я бала куриное филе и просто резала на небольшие кусочки) . Посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить до золотистой корочки и переложить в небольшую кастрюльку или в форму для запекания.

На этой же сковороде обжарьте мелко порезанный лук и резанный картофель. Добавить лук и картофель к курице.

Обжарить грибы и бекон(отдельно и добавить к курице

Подлить в кастрюлю(форму) куриный бульон, накрыть крышкой и довести доготовности в духовке, разогретой до 180С

Еда
6,93 млн интересуются