Найти в Дзене
Наталья Рочева

Сыроедческий винигрет

Ингредиенты:

Свекла — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Огурец — 1 шт.

Помидоры — 1 шт.

Перец сладкий — 1 шт.

Петрушка — 1 пучок.

Льняное масло — 2 ст. ложки.

Приготовление:

1. Вымойте все плоды.

2. Вымойте и очистите от кожицы свеклу и морковь. Натираем свеклу и морковь на крупной тёрке.

3. Огурец и помидор режем кубиками.

4. Перец нарезаем соломкой. Я использовала половину перца.

5. Очищаем яблоко от косточек и натираем на крупной тёрке. Петрушку мелко рубим.

6. Все ингредиенты тщательно перемешиваем и добавляем льняное масло. Если у вас нет льняного масла, его можно заменить любым, какое вы любите. Можно добавить соль по вкусу. Но я ем без соли.

Вкус этого салата просто обалденный. Яблоко отлично сочетается со свеклой, перец пикантно похрустывает. А помидоры и льняное масло делают салат очень вкусным. Одна порция такого салата и вы на весь день наполните себя витаминами и полезными веществами! Вот такой сыроедческий салат, друзья. Сыроедение – это только здоровая и растительная пища! Пища полезная для здоровья и продлевающая нашу жизнь! И ни какого переедания!

Еда
6,93 млн интересуются