Сегодня попытаемся развеять один из мифов, связанных с рисом и узнаем как, зачем и из чего китайцы делают искусственный рис, который получается не то что наравне с натуральным, но даже лучше него! Техника сегодня способна на многое, а правильное ее применение позволяет человеку достичь таких целей, о которых раньше он и задумываться бы не стал. Например кому могло прийти в голову делать искусственный рис? Никому. А как появилась технология, позволяющая это сделать - нашлось ей и применение и произошло это, конечно же, в Китае. Да. Там действительно делают искусственный рис. Расхожий миф говорит о том, что китайцы производят этот продукт питания из пластика, мол и сами эту гадость едят, и нам по дешевке продают. Но информация о пластиковой крупе была много раз опровергнута в сети, да и цена искусственного риса зачастую может оказаться гораздо выше, чем у риса натурального. В чем же его особенность? Начнем с того, что производственную линию, на которой производят искусственный рис назы
Как, зачем и из чего в Китае делают искусственный рис, который во всем лучше натурального
14 апреля 202014 апр 2020
7492
2 мин