Найти тему
Всё обо всём

ПП рецепт: "Под шубой".

Оглавление

Переосмыслить традиционный новогодний салат в полезное блюдо, для которого ничего не нужно варить, достаточно просто.

Основной ингредиент — свежая свёкла, в которой много минеральных солей, железа, магния, калия, кальция, йода.

"Под шубой" - вариант сервировки
"Под шубой" - вариант сервировки
Такая закуска улучшает пищеварение, что особенно актуально, если вы съели за праздничным столом больше обычного.

Ингредиенты:

• морские водоросли сушеные — 5–10 г.
• хлебцы из миндаля с зирой.
• авокадо — 1 долька.
• raw-майонез — 20 г.
• чеснок — 1 зубчик.
• лимон — 1 ч. л.
• морская соль
• свёкла — 1/2 шт.

Raw-майонез:

• лен желтый — 30 г.
• мед — 45 г.
• фреш лимонный — 30 г.
• вода — 400 мл.
• соль морская и черная.
• семечки подсолнечные — 70 г.
• чеснок — 12 г.
• масло виноградной косточки — 550 г.

Способ приготовления:

  1. Замочить в воде морские водоросли нори на 5–10 минут.
  2. Все ингредиенты для raw-майонеза взбить в блендере.
  3. Основа салата — хлебец, на который нужно выложить послойно ингредиенты.
  4. Первый слой — смешанные в блендере авокадо, немного майонеза, лимонный фреш, чеснок, соль.
  5. Выложить массу на хлебец.
  6. Второй слой — свёкла, которую нужно перемолоть в блендере с водорослями и майонезом.

Приятного аппетита!

А тем, кто досмотрел досюда, я хочу сказать огромное спасибо, Вы меня очень мотивируете)) . Пишите комментарии, оценивайте эту и другие статьи моего канала "Всё обо всём" , мне очень важно ваше мнение.

Еда
6,93 млн интересуются