Готовится очень просто и быстро!
Для приготовления нам потребуется :
Куриное филе - 150 г
Грибы (шампиньоне) - 200 г
Луковица - 1 шт
Яйцо - 2 шт
Мука - 50 г
Рузрыхлитель - 0,5 чайной ложки
Молоко - 150 мл
Сыр твердый - 150 г
Специи, соль, перец - добавить по вкусу.
Шаг 1.
Отвариваем куриное филе.
Шаг 2.
Шампиньоны мелко нарезаем. Выкладываем на сковороду, на среднем огне пропариваем.
Шаг 3.
Нарезаем мелко лук. Добавляем к шампиньонам. Хорошо обжариваем смесь.
Шаг 4.
Берем большую миску, добавляем муку, молоко, яйца и разрыхлитель.
Взбиваем блендером. Туда же добавляем соль и перец.
Шаг 5.
Берем подготовленную форму, смазываем маслом. Выливаем на нее тесто. Сверх выкладываем мелко нарезанную курицу и смесь из лука и грибов. Добавляем зелень.
Шаг 6.
Заранее разогреваем духовку. Ставим на 40 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 7.
Натираем сыр на мелко терке.
Шаг 8.
Достаем пирог и посыпаем сыром. Отправляем еще на 10 минут в духовку.
Шаг 9.
Украшаем зеленью.
Пирог готов!
На 100 грамм -219,8 ккал
Белки - 8,35
Жиры - 12,7
Углеводы - 18,4