Найти тему

Пирог с курицей и грибами

Готовится очень просто и быстро!

Для приготовления нам потребуется :

Куриное филе - 150 г
Грибы (шампиньоне) - 200 г
Луковица - 1 шт
Яйцо - 2 шт
Мука - 50 г
Рузрыхлитель - 0,5 чайной ложки
Молоко - 150 мл
Сыр твердый - 150 г
Специи, соль, перец - добавить по вкусу.

Шаг 1.

Отвариваем куриное филе.

Шаг 2.

Шампиньоны мелко нарезаем. Выкладываем на сковороду, на среднем огне пропариваем.

Шаг 3.

Нарезаем мелко лук. Добавляем к шампиньонам. Хорошо обжариваем смесь.

Шаг 4.

Берем большую миску, добавляем муку, молоко, яйца и разрыхлитель.

Взбиваем блендером. Туда же добавляем соль и перец.

Шаг 5.

Берем подготовленную форму, смазываем маслом. Выливаем на нее тесто. Сверх выкладываем мелко нарезанную курицу и смесь из лука и грибов. Добавляем зелень.

Шаг 6.

Заранее разогреваем духовку. Ставим на 40 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 7.

Натираем сыр на мелко терке.

Шаг 8.

Достаем пирог и посыпаем сыром. Отправляем еще на 10 минут в духовку.

Шаг 9.

Украшаем зеленью.

Пирог готов!

На 100 грамм -219,8 ккал
Белки - 8,35
Жиры - 12,7
Углеводы - 18,4

Буду благодарна за лайки! Подписывайтесь на мой канал, здесь я буду публиковать много интересной информации!

Еда
6,93 млн интересуются