Найти тему
Road to book

Гречка или ещё один способ её приготовления

Та самая
Та самая

Добрый день, старина ты наверное уже припас, мешочек гречки, для уютного апокалипсиса, этот продукт для нас о боги! является самым востребованным в эпоху упадка и развала экономики, как я готовлю то, что уже стало притчей в языцах, и то что люто не навидит, мой Батя, так как в армии его набивали именно этой пищей. Батя говорю, я ему ты главное массло растительного добавь, и почаще чаем запивай, в ответ, он смотрит сквозь меня, и молча уходит на балкон, не знаю, наверное ему понравился, мой мудрый совет, ему надо как следует переварить его, чтоб никто не мешал!

Лук и тот самый перец
Лук и тот самый перец

Записывай хоуми, рецепт той гречки который, любит мой Батя. 

Сначало берём укорпу, старая шутка, старина, а ты опять купился, хаха 

Берём одну банку, тушенки обязательно, бери белорусскую, она самая вкусная, а если честно, то она у меня и была, другой не было. 

Гречку, лучше использовать, мистраль, самая дорогая, самая вкусная, но я использовал, по дешевле, потому что, ты у меня всю её в супермаркете выкупил и усом не повел, ска.

Жарится пока
Жарится пока

И так вываливаем тушенку в мультиварку, добавляем, укропа лука, зелёного, свежего, также в догонку, режем красный перец, зачем? Неспрашивай, просто, он уже лежит месяц, и скоро завянет вот я его, использовал. открываю холодильник, о диво дивное, там замороженные продукты, распечатываю, добавляю, в мультиварку, все это жарится и парится, пока, вкусно не станет, самый главный рецепт, старичок, старина, Просто добавь, воды, добавляешь, воды, чуть варится, и сверху, как град, сыпешь гречку уже помытую. Все варится, минут 40 и готово, можно кушать. 

Кушай брат, не благодари!