Пирог с капустой и яйцом. Получается невероятно вкусный, нежный и сочный. Тесто необычайно воздушное. Готовится быстро, рекомендую приготовить.
Ингредиенты
- 250 гр. Творог
- 125 гр. Сливочное масло
- Яйца – 2 шт.
- 300-350 гр. Мука
- Сахар – 1-ч.л.
- 1,5 ч.л. Разрыхлитель
- 1/2 ч.л. Соль
- 400 гр. Капуста
- лук - 1 шт.
- Яйца – 3 шт.
- 50 мл. вода
- 20 гр. Сливочное масло
Как приготовить
- Капусту с луком нарезать и потушить на воде с небольшим количеством растительного масла, охладить, добавить нарезанные отварные яйца.
- Из творога, яиц, разрыхлителя, соли, сахара, сливочного масла, муки замешиваем тесто.
- Формируем пирог. Выпекаем при 180 градусах 40 минут.
- Приятного аппетита!
Любите готовить! Готовьте с радостью вместе со мной и все у Вас получится!