Когда хочется легкого и вкусного обеда я готовлю этот салат. Его состав можно менять по своему желанию, но один ингредиент остаётся неизменным - это куриная печень.
Ингредиенты:
- 200 гр куриной печени
- 1/2 пучка салата или микс салат
- 1 помидор
- 1/2 болгарского перца
- 1 ч л кунжута
- 2 ч л оливкового масла
- Бальзамический уксус
- Розовая соль
- Чёрный перец
Приготовление:
Куриную печень порезала на кусочки и обжарила 5 минут на сковороде под крышкой. Помидоры порезала дольками, перец соломкой.
Все можно собирать салат.
На тарелку выложила листья салата, горячую печень, помидоры, перец. Полила оливковым маслом, сбрызнула бальзамическим уксусом, посыпала кунжутом, розовой солью и чёрным перцем.
Салат нужно есть сразу, пока тёплая печень.
Приятного аппетита!
Также рекомендую статью: Творожная пасха с кремом «Пломбир».