Найти тему
Лилия Лушникова

​​Скумбрия за три минуты

​​Скумбрия за три минуты, рыбка получается малосольной, очень вкусная.

Ингредиенты:

Скумбрия (средняя) — 1 шт

Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)

Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.

Вода — 1 л

Приготовление:
  • Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. 
  • Потом поставить на огонь и добавить соль. 
  • На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). 
  • Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! 
  • Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать. 

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются