Приветствую дорогие мои читатели, сегодня я к вам с рецептом, как оказалось очень простым! Идеально подходит для тех, кто не любит возиться с тестом.
Яблочный пирог рецепт :
200 грамм сахара
200 грамм муки
200 грамм манной крупы
Яблоки 4 средние штуки на форму 18-20 см.
Приступаем к приготовлению :
Смешиваем в отдельной ёмкости сахар, муку и манную крупу.
Нарезаем яблоки на крупной тёрке.
Формируем наш пирог, смазываем форму сливочным маслом, и слоями выкладываем ингредиенты:
1 слой - (в 1-2 см.) сухая смесь
2 слой - яблоки
3 слой - смесь сухая
4 слой - яблоки
5 слой - сухая смесь
Поверх последнего сухого слоя натираем сливочное масло, по все поверхности пирога
Отправляем в духовку на 50-60 минут при температуре 180 градусов.
Мой инстаграм: @anna_lapshina333