Найти тему
Гурова Римма

Шашлык сочный

Оглавление

Это один из самых лучших и простых рецептов! Мясо просто тает во рту. Мясо берите любое, у меня индейка.

Маринад для грибочков напишу в отдельной статье.

Нам потребуется :

Мясо 1 кг

Лук 5 шт.

Зера 50 грамм

Картошка 5 штук

Масло оливковое 100 мл.

Соль по вкусу

Мясо нарезаем на средние кусочки, нарезаем лук, растераем зеру и все смешиваем.

Очищаем картошку,разрезаем пополам и так же добавляем к мясу.

Добавляем масло (если нет оливкового используйте подсолнечное) и хорошо перемешиваем. Оставляем в маринаде минимум на 6 часов.( лучше всего на ночь)

Солить обязательно за 30 минут до начала приготовления! Тогда мясо будет сочным, соль его сушит.

Осталось только приготовить, приятного аппетита!

-2

Подписывайтесь на мой канал чтобы не пропустить ещё больше простых и вкусных рецептов.

Если Вам понравилась статья, поставь пальчик вверх)

Еда
6,93 млн интересуются