Это один из самых лучших и простых рецептов! Мясо просто тает во рту. Мясо берите любое, у меня индейка.
Маринад для грибочков напишу в отдельной статье.
Нам потребуется :
Мясо 1 кг
Лук 5 шт.
Зера 50 грамм
Картошка 5 штук
Масло оливковое 100 мл.
Соль по вкусу
Мясо нарезаем на средние кусочки, нарезаем лук, растераем зеру и все смешиваем.
Очищаем картошку,разрезаем пополам и так же добавляем к мясу.
Добавляем масло (если нет оливкового используйте подсолнечное) и хорошо перемешиваем. Оставляем в маринаде минимум на 6 часов.( лучше всего на ночь)
Солить обязательно за 30 минут до начала приготовления! Тогда мясо будет сочным, соль его сушит.
Осталось только приготовить, приятного аппетита!