Найти тему
OLGA ARTEMEVA

Шаверма "по-моему" с сыром. #сидимдома.

ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ВМЕСТЕ ОЧЕНЬ ВКУСНУЮ ШАВЕРМУ!

Вначале делаем соус, чтобы за время приготовления других ингредиентов, он успел настояться:

Смешиваем сметану и майонез, добавляем чеснок, перец черный.

Сметану можно заменить обезжиренным мягким  творогом.
Сметану можно заменить обезжиренным мягким творогом.

Выберите мясо по душе, какое любите! Готовое мясо, в моем случае свинина, нарезаем соломкой.

-3

Обязательным ингредиентом являются соленые огурцы, нарезаем так же как и мясо. Соединяем в одной посуде мясо с огурцами и добавляем немного соуса, перемешиваем.

Советую эти огурчики, они представлены в магазине "Пятерочка".
Советую эти огурчики, они представлены в магазине "Пятерочка".

Натираем на терке сыр. Лучше всего выбрать тот, который будет хорошо плавиться.

-5

Раскладываем лаваш и намазываем его полностью соусом. Особенно хорошо промазываем края. Выкладываем мясо с огурцами на лаваш и добавляем сыр.

Лаваш лучше выбирать плотный, не пористый.
Лаваш лучше выбирать плотный, не пористый.

Сворачиваем: вначале подгибаем лаваш сверху и снизу, а потом закручиваем.

-7

На хорошо разогретую сковороду, без масла выкладываем шаверму и подпекаем до корочки. Особенную изюминку даст расплавленный сыр!

-8

Приятного аппетита! 🍽

Друзья, спасибо Вам за просмотр! Делитесь своими рецептами в комментариях, как Вы делаете шаверму(шаурму) дома!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!🎇 СТАВЬТЕ ЛАЙК!👍

Оля Арт❤

Еда
6,93 млн интересуются