ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ВМЕСТЕ ОЧЕНЬ ВКУСНУЮ ШАВЕРМУ!
Вначале делаем соус, чтобы за время приготовления других ингредиентов, он успел настояться:
Смешиваем сметану и майонез, добавляем чеснок, перец черный.
Выберите мясо по душе, какое любите! Готовое мясо, в моем случае свинина, нарезаем соломкой.
Обязательным ингредиентом являются соленые огурцы, нарезаем так же как и мясо. Соединяем в одной посуде мясо с огурцами и добавляем немного соуса, перемешиваем.
Натираем на терке сыр. Лучше всего выбрать тот, который будет хорошо плавиться.
Раскладываем лаваш и намазываем его полностью соусом. Особенно хорошо промазываем края. Выкладываем мясо с огурцами на лаваш и добавляем сыр.
Сворачиваем: вначале подгибаем лаваш сверху и снизу, а потом закручиваем.
На хорошо разогретую сковороду, без масла выкладываем шаверму и подпекаем до корочки. Особенную изюминку даст расплавленный сыр!
Приятного аппетита! 🍽
Друзья, спасибо Вам за просмотр! Делитесь своими рецептами в комментариях, как Вы делаете шаверму(шаурму) дома!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!🎇 СТАВЬТЕ ЛАЙК!👍
Оля Арт❤