Найти тему

Маринованная капуста. Самый быстрый и вкусный рецепт!

Очень просто рецепт маринованной капусты. Минимальный набор продуктов, который ест в каждом доме.

Уже через 7 часов вы сможете полакомиться этим салатиком. Я готовлю его вечером, а утром уже можно кушать.

Капуста получается хрустящая и ароматная.

Нам потребуется:

- 2,5 кг нарезанной капусты

- Морковь 1-2 шт. (в зависимости от размера) Натереть на крупной терке

5-6 долек чеснока (мелко порезать)

Все это смешать и перемешать

Маринад:

На 1 литр воды:

- 2 столовые ложки соли

- 1 стакан сахарного песка

- 1 стакан подсолнечного масла

- 1 стакан 9%-го уксуса

- 4-5 лавровых листов

- Перец горошком

1. Смешиваем все ингредиенты для маринада и ставим на огонь.

2. Доводим до кипения и сразу заливаем капусту.

3. Сверху кладем гнет. Подойдет, например, банка с водой. Оставляем на столе.

Я готовлю капусту вечером, утром она уже готова. Перекладываем в банки и убираем в холодильник.

Вот так легко и быстро можно приготовить вкусную и хрустящую капусту.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются