"Лайф ЕДА" Для гурманов вкусно покушать скажите мне кто не любит шашлыки из крылошек, ребрышек? Мне кажется все мы обожаем. И ещё люла кебаб, свинина, баранина. Кстати хочу сказать что многие не любят баранина потому что есть запах. Но этот запах можно устранить и после этого мясо баранины будет очень вкусным, мягким и сочным. А как устранить я вам сейчас расскажу. Берём мясо баранины ну ребрышек и добавляем мелчанный чеснок, зира, чёрный молотый перец, лук, семена кинзы и соль. И наливаем обычную газированную воду на 1кг мясо 05 литра. Потом начинаем перемешывать руками сжимая до того пока не мясо не будет обратно из себя сок маринованный всплескивать. Вот тогда уже мясо будет готов ну потом можно закрыть крышку и поставить на 1.5 часика. После 1.5 часа можно в шампур и жарить так чтобы было мясо сочным сбрызгивать сою. Ммм пальчики оближешь приятно аппетита. Подписывайтесь на мой канал и многое узнаете.
"Лайф ЕДА" Для гурманов вкусно покушать скажите мне кто не любит шашлыки из крылошек, ребрышек? Мне кажется все мы обожаем. И ещё люла кебаб, свинина, баранина. Кстати хочу сказать что многие не любят баранина потому что есть запах. Но этот запах можно устранить и после этого мясо баранины будет очень вкусным, мягким и сочным. А как устранить я вам сейчас расскажу. Берём мясо баранины ну ребрышек и добавляем мелчанный чеснок, зира, чёрный молотый перец, лук, семена кинзы и соль. И наливаем обычную газированную воду на 1кг мясо 05 литра. Потом начинаем перемешывать руками сжимая до того пока не мясо не будет обратно из себя сок маринованный всплескивать. Вот тогда уже мясо будет готов ну потом можно закрыть крышку и поставить на 1.5 часика. После 1.5 часа можно в шампур и жарить так чтобы было мясо сочным сбрызгивать сою. Ммм пальчики оближешь приятно аппетита. Подписывайтесь на мой канал и многое узнаете.