Ингредиенты для «Чипсы из макарон»:
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 10
Рецепт «Чипсы из макарон»:
Для начала нужно отварить макароны так как написано на упаковке, у меня было 7 минут. После чего промыть и дать стечь воде.
Пока стекает вода, поставим разогреваться масло на плиту для жарки фри.
и смешаем крахмал с мукой и куркумой.
После того как стекла вода нужно переложить макароны в контейнер засыпать мучной смесью закрыть крышкой и потрясти, для того что бы обвалять все макароны. После чего обжарить во фритюре примерно 4-5 минут до хрусткости макарон.
Далее я думал какие сделать вкусы и решил что у меня их будет 3 разных.
Уже обжаренные макароны я разделил на 3 части и помести в контейнеры. В первый контейнер я добавить тертый пармезан, соль, сушеный чеснок и итальянские травы. Во второй, паприку, соль и кайенский перец. А в третий грибной кубик, который раскрошил в ступке.
Из трех вкусов мне не понравились чипсы только с паприкой, а другие рекомендую попробовать, либо поэкспериментировать самим со специями.