Найти в Дзене

Рыба МАХИ-МАХИ

Для приготовления нам понадобится минимум продуктов:

  1. Сама рыба махи-махи (другое название корифена)
  2. Майонез
  3. Соль
  4. Перец
По случаю была куплена интересная рыбина весом 3,5 кг
махи-махи или корифена
махи-махи или корифена
надрезаем рыбину вдоль плавников и жабр по кругу и снимаем кожу
снимать кожу оказалось совсем не сложно
снимать кожу оказалось совсем не сложно
острым ножом вдоль хребта снимаем филе
повторяем те же операции с другой стороны
повторяем те же операции с другой стороны
нарезаем порционно, складываем в противень
перчим-солим
удачно совпали размеры противня и рыбки
удачно совпали размеры противня и рыбки
смазываем майонезом со всех сторон и оставляем мариноваться на 20 минут
удобно смазывать силиконовой кисточкой
удобно смазывать силиконовой кисточкой
и главное ни какой муки, обжариваем до румяной корочки
вкусно и просто
вкусно и просто
а вот и финал
на гарнир запеченный картофель с жареными кабачками и свежими помидорами(забыл зелень добавить)
на гарнир запеченный картофель с жареными кабачками и свежими помидорами(забыл зелень добавить)
рыбка получилась вкусная а рецепт простой
Еда
6,93 млн интересуются