Найти тему
фирюза гимаева

"Медовик " за 15 минут .

Продукты

Для теста:

Яйца - 2 шт.

Сахар - 3 ст. л.

Мёд (жидкий) - 3 ст. л.

Сода пищевая - 1 дес. ложка

Мука - 1,5-2 стакана

Для крема:

Сметана жирностью 24% - 600 г

Сахарная пудра - 0,5 стакана

1. Смешиваем яйца, сахар, жидкий мед до однородного состояния. В муку добавляем соду ,равно мерно перемешиваем .

2. Выливаем тесто в форму, покрытую пергаментом, и выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут.

3.Взбиваем сметану и сахарную пудру - это будет наш крем .

4. Медовый корж для торта немного остудить, и пока теплый - разрезать на несколько тонких части. Промазываем кремом коржи и бока медового торта.

-2

Наш вкусный медовик готов .

Приятного аппетита !!!

Еда
6,93 млн интересуются