Продукты
Для теста:
Яйца - 2 шт.
Сахар - 3 ст. л.
Мёд (жидкий) - 3 ст. л.
Сода пищевая - 1 дес. ложка
Мука - 1,5-2 стакана
Для крема:
Сметана жирностью 24% - 600 г
Сахарная пудра - 0,5 стакана
1. Смешиваем яйца, сахар, жидкий мед до однородного состояния. В муку добавляем соду ,равно мерно перемешиваем .
2. Выливаем тесто в форму, покрытую пергаментом, и выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут.
3.Взбиваем сметану и сахарную пудру - это будет наш крем .
4. Медовый корж для торта немного остудить, и пока теплый - разрезать на несколько тонких части. Промазываем кремом коржи и бока медового торта.
Наш вкусный медовик готов .
Приятного аппетита !!!