Для приготовления нам потребуется :
Кабачки - 600 г
Яйцо - 2 шт
Мука - 1 стакан
Сода - 0,5 чайной ложки
Соль и перец - добавить по вкусу
Помидоры - 3 шт
Шампиньоны - 150 г
Сыр - 100 г
Шаг 1.
Очищаем кабачки от кожуры и удаляем семена, если требуется.
Шаг 2.
Натираем кабачки на крупной терке.
Шаг 3.
Добавляем соль, перец и яйца, тщательно перемешиваем.
Шаг 4.
Просеиваем муку, добавляем соду и смешиваем с кабачками. Получаем тесто.
Шаг 5.
Смазываем противень маслом.
Шаг 6.
Выкладываем тесто на противень, разглаживаем.
Шаг 7.
Выкладываем слоем отваренные грибы. Вторым слоем кружочки помидор.
Шаг 8.
Засыпаем сыром, натертым на мелкой терке.
Шаг 9.
Отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 10.
Достаем готовое блюдо, нарезаем на порции и подаем к столу!
На 100 грамм - 90,37 ккал
Белки - 5,56
Жиры - 2,76
Углеводы - 10,7