Сегодня кушаем рыбную икру, используя ее в разных рецептах.
Я предлагаю вам приготовить картофельный салат с икрой.
Он очень сытный, постный и конечно же очень вкусный, ведь другого у нас не бывает!
Состоит из 3-х ингредиентов.
- 500 г. картофеля отварить в мундире
- остудить и нарезать дольками
- в мисочке смешиваем 100 г. красной икры ( очень аккуратно) и 250 г. постного майонеза
- добавляем сок половинки лимона, солим и перчим по вкусу
- 1 пучок шнитт-лука моем, сушим
- режим лук небольшими кусочками
- в салатнике соединяем картофель и икорный соус
- сверху посыпаем шнитт-луком и икринками (1 ч. л.)
Как вам такой салат?
По-моему очень вкусненько!!!