Обычно шашлык готовиться на мангале, на природе, но не всегда есть такая возможность выбраться из дому, по этому предлагаю вам простой вариант шашлыка в домашних условиях) вчера жарили с мужем) нам безумно понравилось)
Ингредиенты:
1. Мясо свинины - 500 гр.
2. Уксус - 2 ст.л.
3. Специи по вкусу
4. Лук - 2 большие головки
5. Шпажки (у меня бамбуковые)
Для начала замочим шпажки в холодной воде минут на 30- 40, для того чтоб они пропитались и не подгорали во время готовки
1. Начнем с мяса, нарезать на большие кубики свинину
2. Нарезаем лук, я режу полукольцами
3. Добавляем к мясу и насыпаем все специями, выливаем 2 ст.л. уксуса, замешиваем эту вкусную смесь)) и убираем в холодильник на 2- 3 часа, ( чем дольше тем лучше)
4. Когда мясо отлично промариновалось мы насаживаем его на шпажки)
- ( под низ формы можно положить фольгу, чтоб потом не отмывать его)