Ингредиенты:
- сало с прослойкой мяса – 400 г;
- специи для сала – 5-6 ст.л.;
- соль – 4 ст.л.;
- лавровый лист – 2 шт.
✔️Взять специальный набор специй, который предназначен для сала
🧄Кусок сала очень хорошо натереть специями и измельченным чесноком, солью, лавровым листом
❄️Сало обязательно выбирать с прослойкой мяса. Оставить сало на сутки в холодильнике
➡️Спустя время переложить кусок в пакет для запекания. Герметично закрыть пакет
🔥Переложить сало в форму для запекания, отправить в духовку – готовить сало при 180 градусах 20-25 минут. После остудить сало, можно убрать в морозильную камеру на часик
https://namenu.ru/11704/Prazhskoe_salo_v_paketah__ochenq_vkusnoe/