Найти тему
Кулинария

Творожники с изюмом

Ингредиенты:

Творог — 300 г

Яйцо — 2 шт.

Сахар — 100 г

Мука — 5–6 ст. л.

Ванилин — 1 щепоток

Изюм — 100 г

Сметана — 1–2 ст. л.

Сода — 0,25 ч. л.

Приготовление:

1. Творог разотрите с сахаром и сметаной. Добавьте яйца.

2. Добавьте соду, ванилин и муку. Перемешайте и дайте постоять минут 15, чтобы масса стала более плотной.

3. Добавьте распаренный изюм. Перемешайте.

4. Ложкой выкладывайте небольшое количество теста в муку, формируйте творожники и обжаривайте в масле с двух сторон.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются