КБЖУ: 350-355 ккал; Б - 20 -21 гр.; Ж - 17 - 18 гр.; У - 32 - 33 гр.
Нам понадобиться:
- Грибы вешенка - 175 гр.;
- Яйцо перепелиное - 10 шт.;
- Огурец - 120 гр. (1 шт);
- Масло - 3 гр.;
- Лук - 160 гр.
Последовательность приготовления:
Отвариваем перепелиные яйца до готовности. Нарезаем лук тонкими полукольцами. Затем в разогретую сковороду выкладываем масло. Обжариваем лук до золотистой корочки. Затем добавляем грибы и тушим все до готовности и не забываем посолить блюдо по вкусу. После того как все готово можно оформлять блюдо. Сначала выкладываем грибы с луком, затем нарезаем огурец на кольца и выкладываем по периметру тарелки. Перепелиные яйца отчищаем и разрезаем пополам. Выкладываем на тарелку. Вот и все, красивый ужин готов.
Совсем простые ингредиенты, но как красиво и вкусно все получается.
Приятного аппетита!