Появление на столе оригинальных блюд из картошки гарантирует успех каждой хозяйке!
Картофель со шпинатом. Картошка сперва отваривается, затем обжаривается до румяности, а после перемешивается со шпинатом, обжаренным с луком, чесноком, имбирём и зеленью. Картофель приобретает очень яркий вкус и аромат, а шпинат добавляет сочности.
Запечённая картошка спиралью, на шпажке - блюдо простое, но при этом очень оригинальное. Нарезать картошку таким способом не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Подавать картофель на шпажке можно с различными соусами.
Бэрэнге тэкэсе - это необычные татарские пирожки с картофельной начинкой. Интересная особенность этих пирожков в том, что перед подачей они разрезаются на две части и поливаются растопленным сливочным маслом.
Рулет из лаваша с мясом и картошкой - это прекрасное сочетание хрустящего лаваша и сочной начинки из мясного фарша, картофеля и маринованных огурцов. Добавление огурчиков придаёт начинке и сочность, и характерную приятную кислинку.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из картофеля”.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "КАРТОШКА по-необычному (8)".
Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!