ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжий фарш - 300 г
- Свиной фарш - 200 г
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Пшеничная мука - 3 столовые ложки
- Сметана - 250 г
- Растительное масло - 2 столовые ложки
- Зелень по вкусу
Инструкция приготовления
- Фарш смешать с солью и перцем и разделать его в форме биточков размером 3-4 см в диаметре.
- Биточки обвалять в муке, обжарить в глубокой сковороде, после чего залить сметаной, накрыть крышкой и тушить в течение 5-7 минут.
- При подаче на стол биточки переложить на блюдо, полить полученным соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
- КАЛОРИЙНОСТЬ 362 ККАЛ
- БЕЛКИ 16,1 ГРАММ
- ЖИРЫ 29,3 ГРАММ
- УГЛЕВОДЫ 7,2 ГРАММ
* КАЛОРИЙНОСТЬ РАССЧИТАНА ДЛЯ СЫРЫХ ПРОДУКТОВ *