Найти тему
С любовью к Родине

Биточки в сметане

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжий фарш - 300 г
  • Свиной фарш - 200 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Пшеничная мука - 3 столовые ложки
  • Сметана - 250 г
  • Растительное масло - 2 столовые ложки
  • Зелень по вкусу

Инструкция приготовления

  1. Фарш смешать с солью и перцем и разделать его в форме биточков размером 3-4 см в диаметре.
  2. Биточки обвалять в муке, обжарить в глубокой сковороде, после чего залить сметаной, накрыть крышкой и тушить в течение 5-7 минут.
  3. При подаче на стол биточки переложить на блюдо, полить полученным соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • КАЛОРИЙНОСТЬ 362 ККАЛ
  • БЕЛКИ 16,1 ГРАММ
  • ЖИРЫ 29,3 ГРАММ
  • УГЛЕВОДЫ 7,2 ГРАММ

* КАЛОРИЙНОСТЬ РАССЧИТАНА ДЛЯ СЫРЫХ ПРОДУКТОВ *

Еда
6,93 млн интересуются