ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр - 100 г
- Бездрожжевое слоеное тесто - 250 г
Инструкция приготовления
- Берем готовое бездрожжевое тесто. Размораживаем. Раскатываем и нарезаем на квадраты (не важно — ровные или кривые).
- Сыр измельчаем на терке или нарезаем на тонкие пластины
- На подготовленное тесто посыпаем/укладываем сыр и заворачиваем рулетом (скрывая несовершенство нарезки теста)
- Укладываем на противень, смазанный маслом, на расстоянии 2–3 см друг от друга.
- Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку до готовности.
Приятного Аппетита!!!
СОВЕТ К РЕЦЕПТУ
Из такого количества продуктов получается 6 отличных сырных слоек. Сыра можно взять меньше или больше. Все на ваш вкус. Время в духовке зависит от ее возможностей.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
- КАЛОРИЙНОСТЬ 463 ККАЛ
- БЕЛКИ 13,1 ГРАММ
- ЖИРЫ 31,7 ГРАММ
- УГЛЕВОДЫ 31 ГРАММ
* КАЛОРИЙНОСТЬ РАССЧИТАНА ДЛЯ СЫРЫХ ПРОДУКТОВ *