ИНГРЕДИЕНТЫ
- Оливковое масло - 75 мл
- Бородинский хлеб - 100 г
- Чеснок - 4 зубчика
- Крупная соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Инструкция приготовления
- С бородинского хлеба срезать все корочки. Нарезать хлеб брусочками.
- Чеснок почистить, часть порезать очень мелкими кубиками и смешать с растительным маслом. Часть раздавить чеснокодавилкой.
- Бородинский хлеб обжарить в растительном масле с чесноком в течение 4–5 минут.
- Затем хлеб натереть приготовленной чесночной массой и посыпать солью. Лучше использовать крупную морскую соль.
Приятного аппетита !!!
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
- КАЛОРИЙНОСТЬ 232 ККАЛ
- БЕЛКИ 2,2 ГРАММ
- ЖИРЫ 19,1 ГРАММ
- УГЛЕВОДЫ 12,6 ГРАММ
* КАЛОРИЙНОСТЬ РАССЧИТАНА ДЛЯ СЫРЫХ ПРОДУКТОВ *