Найти тему
С любовью к Родине

Гренки с чесноком

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое масло - 75 мл
  • Бородинский хлеб - 100 г
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Крупная соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

  1. С бородинского хлеба срезать все корочки. Нарезать хлеб брусочками.
  2. Чеснок почистить, часть порезать очень мелкими кубиками и смешать с растительным маслом. Часть раздавить чеснокодавилкой.
  3. Бородинский хлеб обжарить в растительном масле с чесноком в течение 4–5 минут.
  4. Затем хлеб натереть приготовленной чесночной массой и посыпать солью. Лучше использовать крупную морскую соль.
    Приятного аппетита !!!

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • КАЛОРИЙНОСТЬ 232 ККАЛ
  • БЕЛКИ 2,2 ГРАММ
  • ЖИРЫ 19,1 ГРАММ
  • УГЛЕВОДЫ 12,6 ГРАММ

* КАЛОРИЙНОСТЬ РАССЧИТАНА ДЛЯ СЫРЫХ ПРОДУКТОВ *

Еда
6,93 млн интересуются