Наташа, в ответ на твой комментарий.
Давно размышляю над тем, как сахар в разных шкурах пытается проникнуть в мою жизнь.
Начинается все вот с таких вот мелочей - батончик в дополнение к чистому кето, творожок, сметанка... И привет, неконтролируемый жор.
Причем не только молочка, но и овощи дают некультурный коктейль ощущений - потому что где молочка, там заменители и всяческий мусор.
У меня зависимость не от лактозы, а от вкусовых качеств еды. Мне нравится играть с консистенциями и ароматами.
Но сейчас, в период стресса и сидения на цепи около кухни, я превратилась в какую-то неуравновешенную прыщавую бокастую карказябру, от чего меня обычно спасало мясо.
В моей красивой карниворской картинке всегда вставал большой вопрос с маслом - жирное мясо мне не очень заходит, я люблю субпродукты и всякую телятинку, рыбку.
И тут незаметно втирается сыр))))))))) Самый вкусный из дешевых - Брест-литовский классический. Прямо классный. Я вот теперь в раздумьях: если рвать лактозную зависимость, то вместе с сыром. А как же яишенка на завтрак?
Но я устала от отеков, прыщей и распухшего тела. Поэтому надо притормозить и уйти на каникулы. Все же, без углеводов становится легче. На мясе я, может, и не худая, но хоть добрая и с чистой кожей.
ТРИ РАЗА ПО 450 ККАЛ:
Завтрак: яйца, сыр, масло в кофе.
Обед: оладушки из куриной печени +яйцо, масло в кофе. 200 гр печени, граммов 15 масла, яйцо.
Ужин: кусочек мяса в бульоне. 200 граммов мяса, масло в кофе.
Дальше сыр и масло, может, тоже уберу. Вместо сливочного можно кокосовое.