Классический рецепт израильской яичницы с помидорами.
Рецепт я готовил и снимал пару месяцев назад. Сейчас я вернулся к полностью растительному питанию.
Ингредиенты
- 4 шт Яйца
- 1 шт Банка помидор в собственном соку
- 2-3 шт Средняя луковица
- 2-3 шт Зубчик чеснока
- 1/2 шт Болгарский перец
- 1 шт Перец Чили
- 1 шт Помидор
- 1 ч.л. Зира (Молотая или Перетереть)
- 1 ч.л. Соль (По вкусу)
- Зелень по желанию
Лук мелким кубиком. Мы будем его обжаривать в первую очередь.
Красный болгарский перец обязательно. Чили по желанию. Боитесь остроты? Уберите косточки. Сам по себе Чили не сильно остр.
Все нарезали, подготовили, приступим?
Обжариваем лук, перец и помидоры. Не забудь про чеснок.
Заливаю помидорами в собственном соку, прогреваю и ввожу яйца.
Даю протомиться на медленном огне. Засыпаю зеленью и подаю...
Приятного аппетита!
________________________________________
Автор: Максим Галсон (MAXPROFOOD.RU)
Давай изучать мир еды вместе!
Подписывайся на мой канал О, еДА!, где я выкладываю свои любимые рецепты, рассказываю о интересных находках на магазинных полках и посещаю места в которых вкусно кормят.
Все рецепты я выкладываю на сайт MAXPROFOOD.RU с возможностью распечатать рецепт. Помимо этого на сайте я рассказываю о здоровом образе жизни, своих путешествиях и многом другом...
Ставь Понравилось👍 и делись моими рецептами в социальных сетях, оставляй комментарии. Каждый отзыв мне важен и ценен. Это помогает развитию моего канала и мотивирует меня писать и готовить еще больше и чаще.