Найти в Дзене
ARBUS

Как настроить фиьючерсы в ресторане и не только

Как и обещали, выкладываем запись вебинара «Карантинный маркетинг ресторанов 2020». Татьяна Смирнова рассказывает о том, как системы лояльности в ресторане помогут бизнесу в текущей ситуации, как их настроить, на что обратить внимание и как не только придумывать новые акции, но и успешно их реализовывать.

Отдельно поговорили и про то, как работают популярные нынче фьючерсы и как их настраивать в iikoCard.

  • Как выживают рестораны сегодня?
  • Что важно для гостя (покупателя) сегодня?
  • Собираем базу гостей
  • Как оставаться на связи, если заведение закрыто?
  • Фьючерсы и как их настраивать
  • Пользуемся RFM-анализом
  • И кое-что еще…

В ближайшее время мы планируем провести еще несколько вебинаров, присоединяйтесь!

Смотрите, задавайте вопросы в комментариях, подкидывайте интересные темы обратным письмом, подписывайтесь на наш канал и ждите новых трансляций.

Еда
6,93 млн интересуются