Как и обещали, выкладываем запись вебинара «Карантинный маркетинг ресторанов 2020». Татьяна Смирнова рассказывает о том, как системы лояльности в ресторане помогут бизнесу в текущей ситуации, как их настроить, на что обратить внимание и как не только придумывать новые акции, но и успешно их реализовывать.
Отдельно поговорили и про то, как работают популярные нынче фьючерсы и как их настраивать в iikoCard.
- Как выживают рестораны сегодня?
- Что важно для гостя (покупателя) сегодня?
- Собираем базу гостей
- Как оставаться на связи, если заведение закрыто?
- Фьючерсы и как их настраивать
- Пользуемся RFM-анализом
- И кое-что еще…
В ближайшее время мы планируем провести еще несколько вебинаров, присоединяйтесь!
Смотрите, задавайте вопросы в комментариях, подкидывайте интересные темы обратным письмом, подписывайтесь на наш канал и ждите новых трансляций.