Найти в Дзене

Японский чизкейк

60 топ-авторов
125 тыс интересуются
2 года назад
Японские мини-чизкейки
Невероятно воздушные и нежные чизкейки! Просто тают во рту. Рекомендую! Ингредиенты на 12 штук: Приготовление: Смешать муку с крахмалом и ванилином. Просеять. В жаропрочную миску положить творожный сыр и сливочное масло. Влить молоко. Миску поставить на водяную баню. Для этого в кастрюлю налить воду и довести до кипения. Помешивать смесь венчиком до тех пор, пока она не станет однородной. Снять миску с водяной бани. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки перемешать венчиком. Добавить 1-2 ч.л...
1 месяц назад
Японское чудо: хлопковый чизкейк
Привет, дорогие читатели! 👋 Сегодня отправимся в маленькое кулинарное путешествие в Японию. Там придумали десерт, который покоряет с первой ложки — японский хлопковый чизкейк. Он воздушный, как облако ☁️, нежный, как утренний плед, и ароматный до невозможности. Дети будут в восторге, а взрослые забудут про диеты хотя бы на кусочек 😉 Берём сотейник, кладём туда творожный сыр и жирные сливки. Добавляем треть сахарной пудры — пусть сладость растает прямо на глазах. Прогреваем до единой нежной массы и даём ей остыть минут на 15...
1 месяц назад
В Перми открылось первое кафе сети хлопковых чизкейков и японских панкейков
В торгово-развлекательном центре «Планета» 15 августа начала работу первая в Перми точка сети Fluffy. Бренд специализируется на десертах в японском стиле. В меню представлены фирменные чизкейки и суфле-панкейки, а также горячие сэндвичи, моти, различные топпинги и безалкогольные напитки. Об этом сообщили в пресс-службе компании MALLTECH. Кафе Fluffy уже работают в Москве, Сочи, Екатеринбурге и других городах России...
498 читали · 4 месяца назад
Хлопковый чизкейк по-японски
Эта традиционная японская выпечка называется хлопковой, потому что чизкейк получается легкий как хлопок. スフレチーズケーキ (Cotton cheesecake japanese) одновременно напоминает бисквит, чизкейк и суфле. Такой чизкейк можно приготовить в большой форме или сделать порционные кексики в формочках. Готовить десерт быстро и просто, но нам понадобится миксер. Чиз получается мягкий, нежнейший, в меру сладкий и он буквально тает во рту. Чем меньше форма для выпечки с высокими бортиками, тем соответственно будет выше десерт...
Японский чизкейк
Основные молоко - 60г сыр «Филадельфия» - 200г сливочное масло - 25г мука - 40г кукурузный крахмал - 10г яйца куриные - 5шт. ваниль в стручках - 1стручок сахар - 100г Смешайте молоко, масло и сыр и растопите, взбивая венчиком. Добавьте муку и крахмал, просеяв через сито. Добавьте яичные желтки, ваниль и 10 г сахара взбейте. Взбейте белки до устойчивых пиков, затем всыпьте оставшийся сахар, продолжая взбивать до перламутрового блеска. Добавьте белки к остальной смеси по частям и аккуратно перемешайте до однородного состояния...
6 месяцев назад
Как приготовить идеальный японский чизкейк: секреты и советы
Японский хлопковый чизкейк — это не просто десерт, это настоящее искусство, которое вызывает восторг и улыбки! Нежная текстура, невероятно легкий и воздушный вкус делают его идеальным для любого повода, будь то семейное чаепитие или праздник. Давайте погрузимся в мир японского чизкейка и раскроем все его секреты. Что же отличает японский чизкейк от привычных нам чизкейков? Во-первых, его воздушная текстура! Этот эффект достигается благодаря использованию взбитых яичных белков, что придаёт десерту такую легкость, словно он парит в воздухе...
1 год назад
Райское наслаждение за 5 минут: приготовьте японский чизкейк в микроволновке — даст фору любым десертам
Приготовление десертов не всегда связано со сложностями и большим количеством затраченного времени. Есть рецепты, на которые требуется буквально несколько минут. Попробуйте приготовить японский чизкейк — он запекается в микроволновой печи всего за 5 минут. Ингредиенты: 50 г песочного печенья;10 г сливочного масла;150 г сливочного творожного сыра или творога;1 яйцо;20 г сахарного песка;50 г сметаны;20 г кукурузного крахмала;40 г джема;щепотка соли. ⠀ Способ приготовления: Печенье нужно измельчить в блендере, чтобы получилась крошка...
Японский хлопковый чизкейк Рецепт
Секрет необыкновенной воздушности в технологии приготовления. Расскажу, как удаётся добиться такого эффекта в домашней духовке. История японского хлопкового чизкейка началась в шестидесятых годах двадцатого века, когда шеф-повар Томотаро Кузуно попробовал чизкейк в Берлине и, вдохновлённый немецким вариантом, создал свой - необыкновенно лёгкий по текстуре, похожий на суфле. Именно из-за нежнейшей текстуры этот чизкейк получил своё прозвище - "хлопковый". А в 1990 году он стал фирменным блюдом японской сети пекарен "Uncle Tetsu's Cheesecake" ("Чизкейки дядюшки Тетсу")...
1 год назад
Японский чизкейк или японский хлопковый бисквит
Очень актуальный десерт. Впервые увидела его в Дубае- продают в отдельных киосках, и он разных размеров. Разлетается влёт. Я не любитель бисквита без какой- либо начинки, мне кажется сухим, но японский хлопковый бисквит нечто особенное. Он такой влажный, что действительно напоминают чизкейк, хотя никакого творога в составе нет. Просмотрела рецепты в интернете, выяснила, что ингредиенты очень простые, приготовление тоже. Рецептура несколько отличается- есть рецепты с растительным маслом, есть со сливочным...
371 читали · 1 год назад
Японский хлопковый чизкейк
Японский хлопковый чизкейк, появившийся в 1960-х годах в Стране восходящего солнца, постепенно начал завоёвывать популярность во всём мире. Открывались даже точки фаст-фуда, в которых купить можно было исключительно этот десерт. Секрет головокружительного успеха японского хлопкового чизкейка кроется в его текстуре (определение «хлопковый» указывает на его воздушность). В отличие от своего американского собрата, японский чизкейк отличается легкостью и муссовой структурой. Он буквально тает во рту...
322 читали · 1 год назад
Японские сладости в центре Тюмени: где попробовать хлопковые чизкейки
На пешеходной улице Дзержинского открылось оригинальное кафе Fluffy Fluffy. И я, как любительница всего необычного, не смогла пройти мимо! Особенность этого заведения – в экзотических для Сибири десертах и напитках, рецептура которых дошла до нас прямиком из Японии. Наверняка все вы видели на просторах интернета эти милые воздушные панкейки или большой чизкейк, который напоминает что-то желеобразное Теперь у всех тюменцев есть возможность оценить вкус этих заморских лакомств. В кафе я пришла ближе к обеду...