Найти в Дзене

Бисквитные пирожные

114 топ-авторов
21,4 тыс интересуются
856 читали · 2 года назад
Взбитый малиновый ганаш на белом шоколаде. Подойдёт как для бисквитных тортов и пирожных, так и для муссовых. Пошаговый рецепт с фото
Здравствуйте! Сегодня готовим взбитый малиновый ганаш на белом шоколаде. Этот крем подойдёт как для бисквитных тортов и пирожных, так и для муссовых. 📍 На Дзене теперь не всё доступно — это не я придумала, такие новые правила. НО мои рецепты можно смотреть БЕСПЛАТНО и без ограничений: ✨ RUTUBE — весь контент открыт: 👉 https://rutube.ru/u/hochutort ✨ YouTube — удобно и бесплатно: 👉 https://www.youtube.com/@hochutort 💖 Просто переходите и смотрите, сколько угодно! ✨ Я всегда на связи в своём тёплом Telegram-канале — заглядывайте, там уютно и вкусно: 📢 Присоединяйтесь 👉 https://t...
2023 читали · 1 год назад
Бисквитное пирожное "Нежность": быстрое и вкусное пирожное с ванильным бисквитом и сливочным кремом
Это не просто безумное вкусное пирожное, это сама нежность! Мягкое, воздушное, тающее во рту лакомство готовиться очень быстро, и что самое главное из простых ингредиентов. Внутри пирожных пористые и сочные ванильные бисквиты, невесомый сливочный крем и ягодный джем. Пирожное Нежность как настоящий торт, только маленького размера. Любите такое сочетание, тогда обязательно приготовьте и Вы! ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЮ СТРАНИЧКУ В INSTAGRAM ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЁ СООБЩЕСТВО ВКОНТАКТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ВАНИЛЬНЫЙ...
423 читали · 2 года назад
Пирожные *Бисквитные рулетики*🌷
Всем привет! Сегодня давайте приготовим с вами чудесные легкие пирожные. В них отлично сочетается тонкий пористый воздушный бисквит, нежный сливочный крем и свежий аромат сочных фруктов и ягод🥝🍓 И всё это дополняют обжаренные орешки и шоколад! Это очень вкусное пирожное, которое под силу приготовить каждому! Оно очень и очень простое, быстро готовится и восхитительно вкусное! Такие бисквитные пирожные станут настоящей палочкой -выручалочкой, когда нужно приготовить десерт быстро и без заморочек!...
1490 читали · 1 год назад
Бисквитные пирожные без муки
Для бисквита: ✔ Яйца – 4 шт.; ✔ Творог – 100 г; ✔ Какао -50 г (2 ст. л.); ✔ Яблоко – 50 г; ✔ Сахарозаменитель – по вкусу; ✔ Соль – щепотка; ✔ Ванилин – 1 пакетик; ✔ Разрыхлитель – 1 пакетик. Для крема: ✔ Творог – 200 г; ✔ Сливки (или сметана, йогурт)– 50 г. Для украшения: ✔ Грецкие орехи молотые – 50 г, ✔ Какао – 20 г; ✔ Ягоды любые – 50 г. Отделить яичные белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену с щепоткой соли и ванилином. В желтки добавить творог, какао, разрыхлитель. Я еще добавила натёртое яблоко (это вместо подсластителя, я так часто делаю)...
229 читали · 2 года назад
Печенье Мадленки: простой рецепт вкусных бисквитных пирожных с ароматом мандарина
Я приобрела формы для Мадленок, а это значит вкусному пирожному быть! Сегодня делюсь рецептом самого популярного печенья во Франции. По сути Мадлен, это очень легкие, воздушные, вкусные бисквитики, которые можно дополнить чем угодно. Фрукты, ягоды, шоколад, всем, чем душа пожелает. У меня Мандариновые Мадленки в шоколаде с хрустящей корочкой и мягкой бисквитной серединкой. Готовится все очень быстро и просто. Ингредиенты доступные, а результат удивительный. Если есть формы, готовьте и наслаждайтесь...
Бисквитное пирожное «Буше»
Нежнейшее буше по этому рецепту буквально тает во рту. Состоит пирожное из двух маленьких круглых бисквитов, соединенных кремом из сливок и сахарной пудры. Сверху пирожные покрываются темным топленым шоколадом, это придает буше сладость и насыщенный вкус. ⠀ Ингредиенты (на 6 порций): • Куриное яйцо — 3 шт. (180 г); • Сливки — 130 мл (130 г); • Пшеничная мука хлебопекарная — 4 ст. л. (100 г); • Сахар — 3 ст. л. (75 г); • Темный шоколад — 50 г; • Сахарная пудра — 2 ст. л. (50 г) ⠀ Для подачи: • Орехи — по желанию ⠀ Рецепт: 1...
432 читали · 2 года назад
Классическое пирожное «картошка» из бисквитного теста
Многие сладкоежки любят классическое пирожное «картошка», приготовить которое можно самостоятельно в домашних условиях из привычных компонентов. Десерт порционный. Поэтому его можно приготовить для компании, чтобы подать к чаю, кофе или молоку. Классический рецепт готовится из бисквита, а не из печенья или сладких сухарей, как полагают многие. Конечно, процесс может показаться трудоемким. Зато на выходе вы получите лакомство, в составе котором вы будете уверенными на 100%! Для сходства с картофелем в состав теста добавляется какао...
2 месяца назад
Бисквитные пирожные с вареной сгущенкой
Решила приготовить бисквитные пирожные, их у меня получилось 8 штук. С чаем такие пирожные очень вкусны. Время приготовления: чуть больше 1 часа. Бисквит: Начинка: Делаем бисквит. Кладем в емкость сахарный песок и яйца. Взбиваем. Постепенно добавляем крахмал и муку, перемешиваем. Выкладываем тесто на противень, выпекаем в разогретой до 170-180°C духовке 5-7 минут. Затем остужаем бисквит, нарезаем его на кусочки. Берем для приготовления каждого пирожного по два кусочка...
208 читали · 4 месяца назад
Бисквитные пирожные с клубникой ✧ Omelet Cake
Сегодня готовлю очень простые, быстрые в приготовлении, яркие, аппетитные и очень вкусные бисквитные пирожные с клубникой. Идею нашла на просторах интернета на японском языке, где такие пирожные просто мега популярны. В переводе с японского название пирожного звучит как "пирожное-омлет", что соответствует форме, но на русском звучит как-то не очень, поэтому я его немного изменила. Давайте приготовим! Для бисквита на 8-9 шт. диаметром 12-13 см: 50 г муки 2 средних яйца 50 г сахара Для начинки: 300...
Впереди выпускные и на детский праздник предлагаю приготовить любимое бисквитное пирожное на палочке - кейк-попсы (Cake Pops)
ИНГРЕДИЕНТЫ  для бисквита •Яйца - 2 шт  •Сахар - 130 г  •Соль - 1/3 ч.л  •Мука - 100 гр •Разрыхлитель- 1 ч.л •какао - порошок - 20 г  •кефир - 50 г (теплый) •растительное масло - 60 г  для крема  •сливочное масло мягкое - 60 г •сгущеное молоко - 70 г для покрытия :  Молочный шоколад - 70 гр  Растительное масло без запаха - 1,5 ч. л Смотрите видео в конце статьи ПРИГОТОВЛЕНИЕ  Все ингредиенты должны быть комнатной температуры! Готовим бисквит.  3.Вливаем массу в круглую форму/кольцо диаметром 18-20 см и отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 15 - 20 минут...
Красивое и очень вкусное, бисквитное пирожное. Классический бисквит. Ссылка на видео рецепт здесь https://rutube.ru/video/d13d565b330701741
Бисквит — кондитерское тесто, приготовленный из муки, сахара и яиц. На его основе делают торты, печенье, пирожные, пироги, кексы, рулеты, пряники. Главная особенность бисквитов заключается в том, что для их изготовления берут малое количество муки и большое — взбитых яиц. Качество бисквита зависит от свежести яиц, температуры всех ингредиентов, продолжительности взбивания и правильного режима выпечки. Название «бисквит» в русском языке заимствовано в XVIII веке из французского языка, где biscuit...