ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ. ВКУСНЫЙ И БЫСТРЫЙ УЖИН ВАМ ГАРАНТИРОВАН!
Перейти к рецепту Распечатать Рецепт
Куриное филе с грибами в сметане — это прекрасный рецепт на каждый день. вкусный и очень быстрый в приготовлении. Для гарнира хорошо подойдет гречка, паста или картошка. У меня муж больше всего любит это блюдо именно с гречневой кашей.
КУРИНОЕ ФИЛЕ С ГРИБАМИ В СМЕТАНЕ НА СКОВОРОДЕ, НЮАНСЫ:
- На самом деле не принципиально чтобы это была именно грудка, можно использовать бедрышки или окорочка без кожи и костей. Только необходимо не забыть срезать с них остатки жира и хрящиков.
- У меня так называемые королевские шампиньоны (или портобелло), безусловно можно и с обычными шампиньонами, но королевские более ароматные.
- Не жарьте слишком долго ни один из этих продуктов, кроме лука, не требует долгого приготовления. Особенно это касается куриного филе, его так просто передержать и сделать сухим.
Попробуйте, это действительно очень простои очень вкусно!
Рецепт:
Простой, быстрый и вкусный рецепт.
тОбщее Время:25 минут
Порции: 4 порции
Порция: 220g | Калорийность: 283kcal | Углеводы: 8g | Белки: 32g | Жир: 13g
Ингредиенты
- 500 грамм куриная грудка
- 200 грамм грибы
- 200 грамм сметана 15%
- 1 шт лук репчатый 1 большая головка
- 2 зубчик чеснок
- подсолнечное масло
- соль
- тимьян сухой или веточку свежего
- 1 ст.л. мука не обязательно
- перец молотый не обязательно
Инструкции
Понравился рецепт?Подписывайтесь @vkusnoraznosti и отмечайте #вкусноразности!