Найти тему

История о том, как мы с мамой делали тортик два дня!

⠀ ⠀
⠀ Началось все утром, не рано... как только девочки «разрешили» нам начать🤪. Мама испекла коржи (так как я ещё не дошла до такого уровня мастерства и «дружбы» с тестом) ⠀ ⠀
⠀ Я начала заниматься кремом: начитавшись рецептов в интернете - маскарпоне, сливочный сыр и прочее). Некоторые крема я уже опробовала ранее, довольно удачно😊 ⠀
⠀ ⠀ Сделала я, значит, крем трёх видов и убрала в холодильник! Коржи, тем временем, остывают! ⠀ Пришла тетя и говорит: «чет коржей мало, людей то будет много! Нужно ещё!» ⠀ ⠀
⠀ Короче, пока, то да се уже вечер, решили что испечём ещё коржей! ⠀
⠀ ⠀ Положили малышек спать, время 23:00! ⠀ ⠀ Мама за тесто! А крема то ку-ку, теперь не хватает! ⠀

⠀ Начали крем делать.... ⠀
⠀ Вроде все! Подготовили) ⠀
⠀ ⠀ Ближе к 12 ночи началась сборка) ⠀
⠀ ⠀ В итоге к часу мы с задачей справились!) получился огрооооомный и тяжееееелый, в итоге, гости только верхний ярус осилили! ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
⠀ Украшали на следующий день. Хотелось всего и сразу: и потеки шоколадные, и полностью кремом обмазать (не хватило просто, решили сделать по модному), и свежие ягоды, и цветы ( на чем, собственно, и остановились). Нарезали цветов в саду, сделали все по-модному: что можно было помыть - помыли и шоколадом ножки изолировали!) ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
⠀ А ещё я узнала что в торты вставляют подпорки, чтоб «не сплюснулся» и «не пополз»⠀
⠀ ⠀ О как! ⠀ ⠀ ⠀
⠀ ⠀ P.S. Пекли долго - ели вкусно! ⠀

Еда
6,93 млн интересуются