Так же Вас могут заинтересовать подобные десерты:
Банановый десерт
Яблочный мармелад
Овсяное печенье на кефире
Творожно-тыквенная запеканка
Пирог с айвой и заварным кремом
Медовик
Для приготовления нам потребуется:
Манная крупа - 1 стакан
Кефир - 250 мл
Яйца - 2 шт
Сода - 0,5 чайной ложки
Ванилин - 1 пакетик
Соль - щепотка
Подстаститель - добавить по вкусу
Изюм, курага, орехи, чернослив - добавить по желанию
Шаг 1.
Смешать манку с подсластителем, залить кефиром, оставить на 20 минут.
Шаг 2.
Далее добавляем яйца, соду, хорошо перемешиваем. Солим.
Шаг 3.
Подготавливаем силиконовую форму, переливаем в нее полученную массу.
Шаг 4.
Отправляем в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
Верхушка должна быть золотистого цвета.
Шаг 5.
Сверху можно присыпать какао или сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
На 100 грамм - 172,57 ккал
Белки - 4,16
Жиры - 2,85
Углеводы - 30,44