Найти в Дзене

Пирог с яйцом и зеленым луком

Ингредиенты: яйцо – 10 шт. (4 шт. – в тесто, 6 шт. сварить для начинки), соль – 1/2 ч. л., мука – 7 ст. л., сода – 1/2 ч. л., сметана – 200 г, майонез – 1 ст. л., лук зеленый – 1 большой пучок.
Приготовление. Яйца взбить с солью. Добавить сметану и майонез. Перемешать. Добавить соду и муку. Замесить тесто. Для начинки порезать вареные яйца, зеленый лук. Посолить и перемешать. Половину теста вылить в смазанную маслом форму. Выложить начинку и сверху распределить остальное тесто. Готовить пирог при температуре 180–200 °С 40 минут.

Еда
6,93 млн интересуются