Делюсь рецептом, как я готовлю сырники по-быстрому за 30 минут. Все очень просто и быстро, попробуйте!
Ингредиенты:
Творог - 500 грамм
Мука - 150 грамм
Куриное яйцо
Сахар - по вкусу (у меня пару ч. л.)
Соль - 1 ч. л.
Подсолнечное масло
Приготовление:
1. Добавьте в творог яйцо, соль, сахар и 30-40 гр. муки. Тщательно перемешайте, раздавливая большие комочки творога на мелкие.
2. Слепите привычную форму сырников из массы и обваляйте в муке со всех сторон. Некоторые подмораживают сырники на данном этапе. Я не подмораживаю - без этого этапа хорошо получается.
3. Обжариваем с двух сторон на подсолнечном масле (лучше рафинированном) на среднем огне. Примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.
Готово! Подавайте к столу с чаем и сметаной, а можно и вареньем. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал в YouTube
Подписывайтесь на мой канал "Золотые рецепты"
Также смотрите:
Закуска "Палочки"
Рецепт хрустящих бутербродов в духовке
Корзиночки за 20 минут