Хрустящие палочки с сыром
Ингредиенты: сыр (200 г.), яйцо одно, ложка молока, панировка, масло.
Сыр, по вашему вкусу, необходимо нарезать на брусочки, яйцо и молоко взбить. Далее берем бруски сыра и опускаем в молоко и панировку. Процедуру повторяем. Обжаривать минуту. Кушать теплым, чтоб сыр тянулся.
Чесночно-сливочное масло с базиликом
Нарезаем базилик и пару зубчиков чеснока. Смешиваем с маслом, солью. Скатав это все в колбасу, обворачиваем фольгу и отправляем в холодильник.
Рулет из лаваша
Плюс этой закуски в том, что начинка в лаваше может быть любая: рыба, творог с чесноком, курица и так далее. Главное смазать лаваш майонезом или маслом, положить на него ингредиенты и свернуть лаваш.
Креветки в тесте
Маринуем креветки в соевом соусе, так же по вкусу добавляем ваши любимые приправы, обязательно чеснок. Обвернем их в тесте и жарим в фритюрнице.