#суп с чечевицей и булгуром в мультиварке
#суп из чечевицы #
#суп с чечевицей
#рецепт супа с чечевицей
Этот вкусный и питательный суп можно приготовить и в кастрюле на плите, сделав отдельно зажарку. Я же готовила в мультиварке небольшую порцию, на один раз поесть на троих. Для этого в чашу мультиварки налила масло ,включила режим жарка, подождала 3 минуты пока масло прогреется и обжарила лук, морковь, мясо, потом картофель. Затем добавила по полстакана от мультиварки промытые чечевицу и булгур, несколько порезанных зубков чеснока, лавровый листик, перемешала, до желаемой густоты налила теплой воды и включила режим тушение. За 5 минут до окончания добавила зелень, адыгейскую соль, перец. Для небольшой порции на троих я использовала 250 граммов мяса, одну среднюю картофелину, половинку небольшой моркови и половину средней луковицы. Зелень сельдерея и петрушки. Подробное приготовление можно увидеть в моем видео.
Мое видео