Такие булочки пеку каждые выходные. Мои детки сметают их за 5 минут!
Ингредиенты на 10-12 шт:
· 250 гр. творога
· 2 яйца
· 3 ст.л. сахара
· щепотка соли
· 1 п. ванильного сахара (10 гр)
· 1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше)
· 250 гр муки
· 1-2 ст.л. молока для смазки
Приготовление:
1. Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль размешать венчиком до однородности.
2. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто.
3. Противень застелить пекарской бумагой или смазать подсолнечным маслом.
4. Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при 190С примерно 12 минут.
5. Потом достать булочки, смазать молоком (кисточкой), Можно немного посыпать сахаром и поставить обратно в духовку до зарумянивания
Приятного аппетита:)
Если понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Новые, вкусные рецепты каждый день. Не пропустите!