Найти в Дзене
С любовью к Родине

Бельгийские пирожные

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Темный шоколад - 255 г
  • Сливочное масло - 240 г
  • Яйцо куриное - 5 штук
  • Сахар -1,299 стакана
  • Пшеничная мука - 3 столовые ложки

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

( 1 ЧАС 20 МИНУТ )

  1. Поломайте шоколад на небольшие куски и переложите в миску, добавив 1 стакан сливочного масла. Поставьте на водяную баню и растопите. Перемешайте до однородной массы и переложите в большую миску.
  2. Разогрейте духовку до 160 градусов. Просейте сахар и муку и добавьте в шоколад. Затем постепенно введите яйца и оставьте тесто на 30 минут при комнатной температуре.
  3. Возьмите форму для маффинов и поставьте в каждое отверстие бумажные формочки. Наполните формочки тестом и выпекайте 30–35 минут до готовности.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Еда
6,93 млн интересуются