ИНГРЕДИЕНТЫ
- Темный шоколад - 255 г
- Сливочное масло - 240 г
- Яйцо куриное - 5 штук
- Сахар -1,299 стакана
- Пшеничная мука - 3 столовые ложки
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
( 1 ЧАС 20 МИНУТ )
- Поломайте шоколад на небольшие куски и переложите в миску, добавив 1 стакан сливочного масла. Поставьте на водяную баню и растопите. Перемешайте до однородной массы и переложите в большую миску.
- Разогрейте духовку до 160 градусов. Просейте сахар и муку и добавьте в шоколад. Затем постепенно введите яйца и оставьте тесто на 30 минут при комнатной температуре.
- Возьмите форму для маффинов и поставьте в каждое отверстие бумажные формочки. Наполните формочки тестом и выпекайте 30–35 минут до готовности.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!