Найти тему
С любовью к Родине

ПЕЧЕНЬЕ НА СКОВОРОДЕ

Оглавление

БЫСТРО! ВКУСНО! ПРОСТО! НЕДОРОГО!

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ :


Отделяем желток от белка. Белок можно будет взбить с сахаром и обвалять в нем готовые печенья. 
Добавляем к желтку сахар и сметану. Взбиваем. 
Вливаем растительное масло и опять взбиваем. 
Смешиваем муку с разрыхлителем и добавляем в получившуюся массу. Замешиваем тесто. 
Формируем из теста колбаску, диаметром около 4 см. Нарезаем колбаску на небольшие кусочки, которые скатываем в шарик. 
Шарики из теста раскатываем в лепешки. Можно сделать на них рисунок с помощью молотка для отбивания мяса. Так будет интереснее :) 
На небольшом огне разогреваем сковороду и выкладываем печенья. Запекаем с обеих сторон до румяного цвета.

-2
-3
-4

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мука — 1,5 Стакана 
Яйцо — 1 Штука 
Сахар — 2-3 Ст. ложек 
Сметана — 3 Ст. ложки 
Растительное масло — 3 Ст. ложки 
Разрыхлитель — 1 Чайная ложка 

Еда
6,93 млн интересуются