Вкусно!
Быстро!
Приятно!
Недорого!
Давайте начнем!
=)
Инструкция приготовления
1. В сухой мисочке смешиваем все сухие продукты: сахар, соль, муку, соду.
2. В отдельной посуде взбиваем миксером яйцо с молоком и растительным маслом. Взбиваем на максимальных оборотах миксера до пышной пены. Масса должна увеличиться в объеме.
3. Соединяем миксером сухие ингредиенты с молочной массой. Тесто готово.
4. Разогреваем сухую сковороду, столовой ложкой наливаем тесто и выпекаем до появления пузырей. Деревянной лопаткой переворачиваем и жарим с другой стороны.
5. Готово, можете подавать к столу! Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Молоко — 1 стак.
- Мука пшеничная — 1½ стак.
- Масло рафинированное — 2 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 1 щепотка.
- Яйцо — 1 шт.
- Сода — ½ ч. л.