Найти тему
kseniq

ЯПОНСКАЯ ДИЕТА

Диета рассчитана на 14 дней, но основная потеря веса идёт в первые семь дней, поэтому, если есть уверенность в сохранении достигнутых результатов, можно ограничить время диеты семью днями.

За две недели строгой японской диеты возможно расстаться с 8-9 лишними килограммами. Полностью из рациона исключаются соль и сахар, мучные, консервированные и копчёные продукты, алкоголь и любые газированные напитки. Меню диеты скудное, но сбалансированное, поэтому категорически не рекомендовано менять местами дни и заменять продукты на другие.

Питьевой режим ограничен водой – чистой, талой или минеральной без газа. Необычно для диет употребление чёрного кофе, разумеется, натурального, без молока, сливок и сахара, а также полное отсутствие каких-либо перекусов.

МЕНЮ ЯПОНСКОЙ ДИЕТЫ

ДЕНЬ 1-й и 8-й:

Завтрак: чашка чёрного кофе;

Обед: 2 яйца, сваренных вкрутую, сырая белокочанная капуста, заправленная оливковым маслом, стакан томатного сока;

Ужин: 250 грамм рыбы, отваренной или приготовленной на пару, капуста с растительным маслом.

День 2-й и 9-й:

Завтрак: тост из зернового хлеба, чашка чёрного кофе;

Обед: 200 грамм отварной рыбы, сырая белокочанная капуста, заправленная оливковым маслом;

Ужин: 200 грамм постной говядины, отваренной или приготовленной на гриле, стакан кефира с низким содержанием жира.

ДЕНЬ 3-й и 10-й:

Завтрак: чашка чёрного кофе;

Обед: 1 сырое яйцо, 3 отварных моркови, заправленных подсолнечным маслом;

Ужин: 2-3 спелых яблока.

ДЕНЬ 4-й и 11-й:

Завтрак: чашка чёрного кофе;

Обед: 300 грамм корня пастернака / петрушки, обжаренный на подсолнечном масле, 2 яблока;

Ужин: 200 грамм отварной говядины, 2 яйца, сваренных вкрутую, свежая капуста, заправленная оливковым маслом.

ДЕНЬ 5-й и 12-й:

Завтрак: сырая морковь, натёртая на мелкой тёрке и заправленная лимонным соком;

Обед: 500 грамм рыбы, отваренной или приготовленной на гриле, помидор;

Ужин: яблоко, груша.

ДЕНЬ 6-й и 13-й:

Завтрак: чашка чёрного кофе;

Обед: 350 грамм куриной грудки, отваренной или приготовленной на пару, свежая капуста, заправленная оливковым маслом;

Ужин: 2 яйца, сваренные вкрутую, сырая морковь, натёртая и заправленная подсолнечным маслом.

ДЕНЬ 7-й и 14-й:

Завтрак: чашка зелёного чая;

Обед: 200 грамм отварной постной говядины, 2 яблока;

Ужин: 250 грамм рыбы, приготовленной на гриле, стакан томатного сока.

Еда
6,23 млн интересуются