Сегодня у нас будет сытный мясной суп с фасолью. Для его приготовления можно использовать консервированную фасоль любого сорта. А при желании вы можете самостоятельно предварительно отварить сухую фасоль и добавить ее в суп.
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты на 4 порции:
Основа: красная луковица маленькая 1 шт., свежий розмарин (или ½ ч.л. сухого) 1 ч.л., куриный или мясной бульон 500 мл., консервированная или отварная фасоль 400 грамм, томаты в собственном соку 400 грамм, замороженный шпинат (или большой пучок свежего) 150-200 грамм, готовая свинина – запеченная, отварная или копченая 400 грамм, соль и молотый черный перец по вкусу.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!