Найти тему
Инна Смирнова

Мясной суп с фасолью и томатами

Оглавление

Сегодня у нас будет сытный мясной суп с фасолью. Для его приготовления можно использовать консервированную фасоль любого сорта. А при желании вы можете самостоятельно предварительно отварить сухую фасоль и добавить ее в суп.

Время приготовления: 30 минут  

Ингредиенты на 4 порции:

Основа: красная луковица маленькая 1 шт., свежий розмарин (или ½ ч.л. сухого) 1 ч.л., куриный или мясной бульон 500 мл., консервированная или отварная фасоль 400 грамм, томаты в собственном соку 400 грамм, замороженный шпинат (или большой пучок свежего) 150-200 грамм, готовая свинина – запеченная, отварная или копченая 400 грамм, соль и молотый черный перец по вкусу.

Рецепт приготовления:

Мелко рубим лук. В кастрюле разогреваем 2 ст.л. растительного масла, кладем лук и розмарин, жарим, помешивая, около 5 минут.
Мелко рубим лук. В кастрюле разогреваем 2 ст.л. растительного масла, кладем лук и розмарин, жарим, помешивая, около 5 минут.
 Добавляем в кастрюлю куриный или мясной бульон, 500 мл воды, промытую фасоль и размятые томаты вместе с соком. Доводим до кипения, солим и перчим по вкусу. Уменьшаем огонь и варим суп под крышкой около 20 минут. Пока варится суп, мясо нарезаем на небольшие кусочки.
Добавляем в кастрюлю куриный или мясной бульон, 500 мл воды, промытую фасоль и размятые томаты вместе с соком. Доводим до кипения, солим и перчим по вкусу. Уменьшаем огонь и варим суп под крышкой около 20 минут. Пока варится суп, мясо нарезаем на небольшие кусочки.
Добавляем в суп шпинат и варим, пока он не станет вялым, около 1 минуты.
Добавляем в суп шпинат и варим, пока он не станет вялым, около 1 минуты.
 Разливаем суп по тарелкам, в каждую кладем нарезанное мясо и подаем.
Разливаем суп по тарелкам, в каждую кладем нарезанное мясо и подаем.

Приятного аппетита!


Еда
6,93 млн интересуются