Для этого рецепта можно взять те продукты которые под рукой. Но в любом случае получается очень вкусно!
Ингредиенты:
-лаваш;
-помидоры 1 шт.;
-огурец 1 шт.;
-колбаса вареная 100 гр., + колбаса полукопченая 100 гр.;
-сыр твердый 200 гр.;
-кетчуп томатный;
-капуста белокочанная (по желанию);
-масло подсолнечное для жарки.
Способ приготовления:
Лаваш разрезать на 4 части, должны получиться прямоугольники. Все зависит от того на сколько большой лаваш. Готовим начинку.
Для этого мелко кубиками нарезаем помидор, огурец и колбасу, трем сыр. На лаваш поочереди выкладываем: сыр, помидор, огурец, колбасу и кетчуп.
Все заворачиваем конвертиком или трубочкой, кому как нравиться.
Обжаривает на разогретой сковороде, можно взять сковороду гриль и немного смазать подсолнечным маслом. Обжариваем шаурму с обоих сторон до золотистого цвета.