Найти тему
hитай и kушай

Ошибка, которую вы делаете при приготовлении картофеля. Это делает ваше блюдо менее здоровым

Картофель очень популярен и любим. Его дурная слава, вероятно, ушла навсегда, и мы перестали верить, что он-корм. Мы знаем, однако, что он полезен для здоровья и подходит для приготовления многих блюд. Он имеет прекрасный вкус в супах, с соусом или в форме салата. Возможности использования картофеля практически безграничны. К сожалению, многие люди совершают основную ошибку, из-за которой лишают себя многих питательных веществ. Таким образом, картофель теряет ценные витамины, и блюдо может быть более жирным.

Распространенная ошибка при приготовлении картофеля

Картофель нравится большинству людей. Их самый большой недостаток - относительно длительное время приготовления. Чтобы сократить его, мы разрезаем их на как можно более мелкие кусочки. Это ошибка Да, они будут готовить или жариться быстрее, но они будут терять больше витаминов. Если мы хотим, чтобы еда была здоровой и содержала много ценных ингредиентов, лучше оставить картофель крупным.

При жарке картофеля, чем меньше кусочки, тем больше жира он будет поглощать. Это может значительно увеличить калорийность блюда.

Казалось бы, размер картошки мелочь. Между тем, это важно. И если вы заботитесь о времени, у нас есть лучший способ ускорить приготовление картофеля . Вы можете сэкономить до 10-20 минут!

Также стоит помнить, что многие ценные ингредиенты находятся под кожей. Однако, если по какой-то причине вам действительно нужна она или вы хотите от нее избавиться, попробуйте этот отличный способ очистить картофель . Это очень быстро и сводит к минимуму потери. Вы только удаляете кожу, а не кусок картофеля. Без ножа или ножом вы сможете сделать это с великолепной точностью.

Еда
6,93 млн интересуются